юмор
| |
Chester | Дата: Четверг, 26.04.2007, 20:26 | Сообщение # 21 |
Ламер
Статус: Offline
| Встречаются 2 подруги. Одна другой говорит: - Опять всю ночь в раскорячку спать. Вторая: - А что случилось? - Да, муж , домой букет роз домой принес. - У вас что вазы нет?! Парень у девушки: - У тебя до меня мужчины были? - Нет,- отвечает девушка. - А у меня были. Приходит заяц в бордель, просит кого погорячее. Заводят его в комнату, смотрит заяц, змея – анаконда. Анаконда приоткрывает один глаз, видит заяц, думает: "Обед или клиент?". Решает, что обед, заглатывает. "Нет, подожди, рано для обеда" – и выплевывает. Заяц, отряхиваясь: "Ну ты, шнурок, без засосов!" Одна барышня второй: - Я этих мужиков терпеть не могу! Вот увижу симпатичного мужика - и аж терпеть не могу! Решили 7 гномов вы%бать Белоснежку. Пришли к ее дому, заглянули внутрь, она спит. Запускают одного, а другой смотрит в щелочку в двери и всем говорит, что происходит: - Первый зашел. Остальные передают друг другу: первый зашел, первый зашел... - Первый разделся. Дальше: первый разделся, первый разделся.... - Первый раздел. Дальше: первый раздел, первый раздел... - Первый всадил. Дальше: первый всадил, первый всадил... - Первый кончил. Дальше: первый кончил, второй кончил, третий кончил... Мужик приходит домой и радостно сообщает жене: - Не поверишь, я нашел еще одну позу для секса! - Какую? - Спина к спине! - Сдурел? Мы же ничего не сможем спина к спине! - Сможем! Я уговорил соседей поучаствовать! Он и она легли спать. Он: - Спать, что ли? - Нет, сначала что ли, а потом спать. В ресторан входит мужик в валенках, ушанке, борода приклеена. К нему швейцар: - Э, э, вы куда претесь? - Куда, куда. Здесь костюмированный вечер "Ваше любовное приключение"? - Ну здесь. А вы-то тут причем? - А я, может, с зимы 57-го года не тр@хался. Он: - В кино были... В парке были... Hа дискотеке были... Теперь куда? Она: - В загс... Вопрос: Почему американская лесбиянка сократила своё путешествие по Китаю? Ответ: Она соскучилась по родному языку. ОН: Дорогая, давай займемся волшебным сексом. Она: А это как? Он: Это, мы трахаемся - и ты исчезаешь. Трахаются в общаге студенты - в комнате 5 парней и 5 девушек, охи, ахи, скрип кроватей, все без слов. Вдруг один парень подает голос: - Хотите, анекдот расскажу? Девушки (хором): - Только не пошлый! Бpачная ночь. Сын звонит отцу по сотовому телефону. - Пап, она ноги pаздвинула. Чего мне делать-то? - Засунь ей то, что у тебя есть, а у нее нет! - Пап, да ты че? Мобильник туда не влезет! Реакция американки, француженки и украинки, когда в спальне появляется муж и застает жену в объятиях любовника. Американка: - Джон, не мешай мне делать мой маленький бизнес! Француженка: - Жан, присоединяйся к нам! Украинка: - Тарас, це ты? А це хто?(показывая на любовника) - Я така затуркана, така затуркана! Как женщины разных народов борятся с изменой мужей. Француженка: - Если мой муж мне изменит раз, то я ему два! Русская: - Если мой муж мне изменит хоть раз, я ему буду изменять всю жизнь! Hегритянка: - У нас все намного проще. Если мужчина изменит один раз, ему отрезают 15 сантиметров, еще раз - еще 15 сантиметров. А когда у него останется всего 15 сантиметров, он уже никому не нужен! Мой муж потерял прежнюю сексуальную энергию! - А сколько ему лет? - Семьдесят пять. - Ну, в таком возрасте от него нельзя требовать многого. А когда вы это заметили впервые? - Впервые прошедшей ночью... ну и сегодня утром опять. Это было в те целомудренные времена, когда поза 69 называлась "спать валетом"... Приходит Вася домой и рассказывает жене: "Знаешь, Маруся, у нас сегодня врач выступал. Так он сказал, что женщина во время секса, оказывается, должна стонать. Так что давай сегодня вечером и попробуем." Поужинали, легли в постель. Занялись сексом. Маруся: - Ну что, Вась, пора? Вася: - Нет, пока рано. - А теперь пора? Вася: - Да погоди еще! Через энное время - Вася: - Пора, Маруся, стони! Маруся стонет: - Ой, денег нет, денег нет, денег нет. Звонок в семье Гольдштейнов. - Алло, мама, здравствуй. У меня хорошие новости. - Да, дорогой?.. - Вы с папой всегда беспокоились по поводу моей склонности к гомосексуализму. Так вот, у меня теперь очаровательная девушка... - Да, как славно! Но... Наверное, какая-нибудь гойка? - Нет, она из хорошей еврейской семьи. - Ну наверное бедная, как церковная мышь? - Нет, семья с Беверли-Хиллс, очень обеспеченная. Ее зовут Моника Левински. Мать (после паузы): - Сынок, а с тем симпатичным негром ты окончательно расстался? Добавлено (26.04.2007, 20:26) --------------------------------------------- Он ввёл ей в заблуждение... Сидит орангутан на ветке, ловит попадающихся под руку обезьянок и насилует их. При этом слышатся звуки: - Чпок... - Мартышка, - улыбаясь, говорит орангутан. - Чпок... - Мартышка. И вдруг... - Чччч..пппооо-кккк... Опа МАРТЫН!!! - воскликнул орангутан. Утро. Жена в постели, муж собирается к стоматологу. Жена: - Дорогой, я хочу чтоб ты мне сделал кунигилус. - Дорогая, я спешу к зубному. - Ну пожалуйста. - А вдруг в зубах застрянет волосинка и доктор это заметит. Мне будет не удобно перед ним. - Ну я же тебя очень люблю и очень хочу тебя. - Ладно, давай, только быстренько. Муж побаловал жену, приходит к стоматологу, садиться в кресло. Доктор: - Что, жене с утра кунигилус делали? Мужик смущенно: - А что волосинка в зубе застряла? - Да нет. Подбородок весь в г@вне. Я очень хочу братика. Папа сказал, что меня нашли в капусте, а братика там еще нет. Тогда я проколола ножницами все их с мамой презервативы. Пусть ищут внимательнее... - Почему глухонемые могут дрочить только одной рукой? - Потому что второй они стонут! Секретарша генерального директора очень известной фирмы рассказывает своей подруге: - Мы выехали из Москвы на шикарном джипе вдвоем, не считая шофера. Проехали Курск, потом Украина, смотрели Полтавщину, Крым, Ялта, побережье Черного моря, затем поехали на Кавказ, он показал мне Эльбрус, Казбек, я даже окунулась в Терек... Это была незабываемая поездка! Подруга перебивает ее: - Хорошо, а он показал тебе Чертов Палец? - А как же! Он его мне предъявил еще под Харьковом! Приходит прапорщик домой, начинает раздевается - и вдруг жена говорит ему: - У тебя же на трусах помада... На что прапор с кислой миной отвечает: - Да, на губе сидел... Женщина приглашает мужчину на ужин. Усадила за стол, хорошо накормила - нанапоила; потом потанцевали. И вот наступил наконец ответственный момент. Женщина встала, медленно разделась и говорит: "Ну, теперь ты мой!" - Ага, счас, сама мой! - не растерялся мужик. Несколько молодых девушек обсуждают, как они провели отпуск. Разговор зашёл о любимых позах в постели. Одна говорит: - Мне больше всего нравится поза "родео". - А это как? - Ну, он снизу, я сверху. В самый интересный момент я нежно произношу: "Знаешь, дорогой, у меня сифилис...". После этого главное удержаться первые три минуты. Одна замужняя женщина жалуется другой на несостоятельного в постели мужа: "Снизу его положишь - задыхается, сверху - засыпает, сбоку - телевизор, гад, смотрит!" Супруги лежат в постеле. Муж: - Дорогая, а может м%ньет? Жена: - Чего у нас нет? Да все у нас есть!!! Спи давай!!!
|
|
| |
Shade | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:08 | Сообщение # 22 |
Ламер
| Смешно
|
|
| |
voron | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:11 | Сообщение # 23 |
Продвинутый чайник
| Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком. Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она “покроет стенки желудка густым защитным слоем” не хуже пепто-бисмола из рекламы. Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что “теперь дырка небось разработалась”. У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем. 13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она “впитала воду”. На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил “я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет”. После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром. Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой. 97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно. Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. “Чтоб всё вышло и закончилось.” Принял сразу два разных, для надёжности. В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя. Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом. Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них. Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея. Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице. И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию “несрочно” и всё равно отправил его в родной армейский. Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: “оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него”. Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят. Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией. Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные “он” - всего лишь его копии, которые “они” начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования. Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щётку. Простейший - не значит безопасный. Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему. Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит. Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.
|
|
| |
Chester | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 13:30 | Сообщение # 24 |
Ламер
| Не плохо)))
|
|
| |
voron | Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:48 | Сообщение # 25 |
Продвинутый чайник
| ЭМО Э,слышь Маугля бля,подбеги на пару секунд ко мне -Зачем? -Прикинь,Сэмэн,он еще спрашивает.Ну подбеги узнаешь. -Да я тороплюсь очень... -Да ладно.Ты Эмо чтоли? -Ага... -А чо это за хуйня такая вообще?Обьясни нам с Сэменом,а то мы непонимаем нихуя ваших нефорских примочек. -Ну..Мы это...Не скрываем своих чувств... -Бугогого..Слышь,Сэмэн?Тоесть чо-если ты сидишь в маршрутке и очень захотел посрать то ты будешь на всю маршрутку орать что ты посрать хочешь чтоли? -Ну...Нет. -Бля ну что значит нет?Ты пиздишь мне чтоли тогда?Слышь Сэмен,он пиздабол паходу. -Да не..Тут некультурно просто получиться... -Да меня ебет чтоли,культурно бля или некультурно.Ты говоришь не скрываем эмоции.А хули пиздишь мне тогда? -... -Ну чо ты мычишь то?Дереволаз чтоли бля?Или может я пизжу?Ты это хочешь сказать чтоли,Маугля бля? -Нет... -Ну значит ты пиздишь.Раз я не пизжу.Кто то из нас пиздит же правильно? -... -Короче если ты захочешь посратьв маршрутке то ты должен орать на всю маршрутку что хочешь посрать.А если ты не орешь на всю маршрутку что хочешь посрать,значит ты не эмо.Правильно? -...Я эмо...хнык-хнык. -Ну раз эмо,дай на мобилу посомтреть тогда. -Да она мне нужна самому.... -Хааа,Сэмэн ты слышь да?Нужна она ему.А мне нужнее бля.Дай посмотреть говорю ты чо. -хнык-хнык-хнык..На... -Чо НА, бля?Кусок гавна ёп..ООООО,Сэмэн,глянь,Нокия 7230,живём братуха! -хнык-хнык-хнык=хнык((((( -Ну чо ты хнычешь ёбана в рот?Не пацан чтоли?Я вон свой сименс А 35 проебал-не хныкал же.Правильно Сэмэн я глаголю,ну?Это бля приходящее все и уходящее.Вот я свой сименс проебал а нокией вот разжился. -хнык-хнык-хнык....( -Да бля хуль ты ревёшь,чертило..На вон 30 рублей..Бля в парикмахерскую чтоль сходи.Чтоб чолку отстрич должно хватить.Чо мы не люди чтоли.Да,Сэмэн?Последнее ведь отдаем! -ААААААААа!!!!хнык-хнык-хнык!!!АААААА(((( -В пизду,бальной какой то.Слышь Сэмэн,нуего нахуй.Пошли до ламбарда добежим,а то ща вскроеться еще. -Ребят,отдайте пожалуйста телефон((((.хнык.. -Какой нахуй телефон?Ладно вобщем,нам с поцыком бежать по делам надо.Удачи тебе и прощай!Состреги чолку то,Маугля.А тот как пёс ебаный по раёну ходишь.Не стыдно самому то?Позоришь тут всех! -хнык-хнык-хнык(((((((
|
|
| |
Shade | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:37 | Сообщение # 26 |
Ламер
| 1. Короеды это не жуки. Это пользователи. Они едят кору головного мозга ... 2. Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой. 3. User> А КАК ЗДЕЛАТЬ ШРИФТ ПО БОЛЬШЕ? Admin> подвинь монитор поближе 4. User> а что получает зарегенный юзер? Admin> возможность стать забаненным))) 5. #define TRUE FALSE //счастливой отладки суки 6. разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М
|
|
| |
|